阿基里斯見

頭像來自一直改id的重瞳太太

只是想叨叨的腦洞

空間發了一下自己孩子的設定,乾脆在這裡也記錄一下,反正沒什麼人看。

一個大故事,有bg也有bl。目前最完善的設定是一對小情侶,深沈大狼狗×文靜小美人。小美人叫百里逐曦,不太說話,顏好能打,有槍有刀(?)槍叫奔雷,是的好像常常撞名;刀是短刀,目前叫如震。大招叫天雷引動,雷電系小帥哥,有親媽加持的人型自走掛。
cp祈無應,有個同樣是掛逼的妹妹祈百靈。把自己親妹的眼睛搞瞎後被人家養父挖了眼睛,後來用小百里的血又養了一雙眼。老祈原本是金瞳,金燦燦的那種。後來的眼睛因為是血養出來的,所以是暗紅色。

養父叫做月承歡,又名月.女兒專用掛.承歡。cp是個撐船渡人的小哥哥洛楚楚,死了(。)月爸為了人家找了一塊地宅起來,種了一池的荷花,還偷了人家的船。百靈的眼睛是老祈的,所以是個金瞳白髮的高冷妹子。耍棍,不過大部分是徒手進身搏鬥,分筋錯骨樣樣來。閒地蛋疼也給她取了一個大招,叫明火長生。缺點是性冷淡,給了cp也不知道該怎麼互動(…)

目前就這些,很多設定我也說不出來,有機會嘗試畫個人設。

评论(4)

热度(40)